2013年於法國巴黎成立的頂級盒袋裝(Bag in Box)葡萄酒第一品牌

照片為創業的團隊:由左至右分別為

Bruno Quenioux 選酒大師

Bruno Sutter Eldorado廣告公司負責人

Olivier Baussan 歐舒丹L'Occitane創辦人

Michel Gillet 電影製作人兼藝術品收藏家

Frantz Roesch U Car租車公司負責人



4個事業有成的企業家,經常聚在一起喝酒,有一天突發奇想,為何不把最好的葡萄酒裝入盒子裡(Bag in Box)? 避免喝不完浪費,而且還造成許多玻璃瓶的垃圾困擾。


他們於是找諸葛亮-Bruno Quenioux 幫忙,他具有拉法葉百貨Galerie Lafayette葡萄酒部門經理18年經驗,擔任品牌的選酒大師,負責研發專利的充填技術,並嚴選最好的葡萄酒。


品牌名稱Bibo就是Bag in Box的註冊商標的簡稱,Vino就是葡萄酒的意思,故取名:Bibo Vino 。


中文名稱:法寶酒品,法寶有雙重意思,它是來自法國的寶貝,另外它具有開封後可保鮮1個月的法寶功能



拉法葉百貨Galerie Lafayette葡萄酒部門經理18年經驗

曾經榮獲法國文學及藝術騎士勳章,

許多著作推廣有機或動力有機的葡萄耕種方式的酒莊

嚴選高品質又好喝的葡萄酒

於是BiBoViNo法國第一品牌的頂級盒裝酒在巴黎誕生,


大師堅持的說:

「我為這品牌嚴選的酒背書,它們都是名符其實真正的好酒!」(Je signe une collection de vins "justes" et vrais)